六福村公益招待史瓦濟蘭小朋友 歡喜遊樂園

【新聞中心/桃園報導】六福村主題遊樂園元月2日公益招待32位遠從非洲史瓦濟蘭來的小朋友,他們是國際非營利組織阿彌陀佛關懷中心「行願非洲、感恩之旅」的孩子們,其中有許多小朋友還是第一次到遊樂園及動物園來,因此六福村特別安排「草原歷險蒸汽火車」專車動物導覽,讓孩子們能夠在無柵欄、放養式動物園,近距離觀察動物、了解動物生態。許多孩子都是第一次看到犀牛、長頸鹿、河馬等,神情興奮。

 

國際非政府組織「阿彌陀佛關懷中心」長期在非洲興學,庇護孤兒、貧童,從去年11月開始有32位史瓦濟蘭的小朋友來到台灣進行「行願非洲‧感恩之旅世界巡迴演出」;六福村特別邀請孩子們來到遊樂園、動物園遊玩同樂,希望讓難得來到台灣的非洲小朋友們,能夠留下美好的回憶。

 

六福村除了此次公益招待「阿彌陀佛關懷中心」的孩子免費遊園外,未來也將有進一步的合作交流計畫,六福村於暑假期間將提供「阿彌陀佛關懷中心」於台灣就讀大學的孩子們,在樂園裡實習的機會,體驗台灣職場文化。也希望透過這樣的國際交流,能夠讓這些在台灣的非洲孩子們,感受到台灣企業的溫暖。游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网